Verkehrsunfall mit zwei PKW und einem Motorrad. Verkehrsabsicherung gestellt, auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und Besatzung Rettungshubschrauber an die Einsatzstelle gebracht.

Bei Eintreffen ehemaliges Nutzfeuer mit Glutresten vorgefunden. Keine Maßnahmen von der Feuerwehr nötig.

Bei eintreffen ca. 65 cm Wasser im Keller. Mit Tauchpumpen und Nass-Trockensauger Wasser entfernt.

Verkehrsunfall mit PKW im Kreuzungsbereich ST2790/Sportplatz Oberleichtersbach. Einsatzstelle abgesichert und auslaufende Betriebsstoffe abgebunden.

Im Kreuzungsbereich ST2790/KG32 in der Ortsdurchfahrt Oberleichtersbach hatte ein Getränkelaster ein Teil seiner Ladung verloren. Wir übernahmen die Absicherung der Einsatzstelle und unterstützten beim aufräumen.

Bei Eintreffen brennender Müllhaufen in der Nähe einer Hecke vorgefunden. Brand mit Schnellangriff gelöscht.