Bei eintreffen Traktor im Vollbrand. Ein Atemschutztrupp zur Unterstützung Brandbekämpfung eingesetzt.

Gemeldete Ölspur. Nach Erkundung keine Maßnahmen von der Feuerwehr nötig.

Verkehrsunfall mit zwei PKW und einem Motorrad. Verkehrsabsicherung gestellt, auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und Besatzung Rettungshubschrauber an die Einsatzstelle gebracht.

Bekanntgabe der Termine zur Verteilung der gespendeten Masken in Oberleichtersbach und Buchrasen.

Abholung der gespendeten Masken für die Gemeinde Oberleichtersbach im Feuerwehrhaus Burkardroth.

Bei Eintreffen ehemaliges Nutzfeuer mit Glutresten vorgefunden. Keine Maßnahmen von der Feuerwehr nötig.

Gemeldete Ölspur im Gewerbegebiet Buchrasen. Nach Erkundung keine Feststellung.

Bei eintreffen ca. 65 cm Wasser im Keller. Mit Tauchpumpen und Nass-Trockensauger Wasser entfernt.

In der Ortsdurchfahrt Unterleichtersbach Baum auf Fahrbahn. Verkehrsabsicherung gestellt und Baum beseitigt.